Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 128.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Dentice agli agrumi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min