Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 128.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min