Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 4 porzioni

Energia 1625 kcal / 6799 kJ
Proteína 108.5 g
Gordura 128.2 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...