
Versões compatíveis
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 777 kcal / 3250 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Gordura
- 68.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min