Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.4 21 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senza anima
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 777 kcal / 3250 kJ
Proteína 38.7 g
Gordura 68.1 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...