Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2hod. 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Mini fior di cheesecake
2hod. 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Palline al prosciutto
1h 30min