Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 79.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min