Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 79.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min