Versões compatíveis
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Hidratos de carbono
- 238.1 g
- Gordura
- 93.5 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Kaiserschmarren
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min