
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 309 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 13.35 g
- Gordura
- 16.77 g
- Hidratos de carbono
- 22.12 g
- Fibra
- 3.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Enchiladas
1h 10min
Yakisoba con gamberi
30min
Burrito
1h 30min
Pad thai
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone teriyaki
50min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
10min