Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Cookies sans gluten aux noisettes
35 menit
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 menit
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min