![Pâte brisée sans gluten Pâte brisée sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE9C51FB-3488-4923-A650-4F4C463B26AF/Derivates/6527A749-4BB9-4FDB-81EB-E2948987366B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15 分钟
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 分钟