Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3 Std.
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min