Dispositivos e acessórios
Caviar d'aubergine aux poivrons
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
496 kJ /
120 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Poivrons marinés
55min
Houmous
10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Compotée de poivrons
35min
Mijoté d'aubergine
35min