Dispositivos e acessórios
Caviar d'aubergine aux poivrons
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
496 kJ /
120 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de courgette
10min
Houmous
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min