Dispositivos e acessórios
Mousse de framboises à la verveine
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min