Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 140 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de cerfeuil frais coupées en tronçons
    2 branches

Nutrição por 1 portion

Energia 188 kcal / 775 kJ
Proteína 2 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...