
Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cerfeuil frais coupées en tronçons2 branches
Nutrição por 1 portion
Energia
188 kcal /
775 kJ
Proteína
2 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces
11 Receitas
França
França

Sauces à dipper
11 Receitas
França
França