Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Mayonnaise aux herbes
15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min