Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 phút
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
30 phút
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Potage au poireau
30 phút
Velouté de tomates à la crème
35min