Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuit
1h 50 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min