Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4sa 10 dk
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min