Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Donauwellen
2h 40min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Oster-Biskuitrolle
9u. 30min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min