Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

4.2 26 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cuori di carciofo a metà
  • 1000 g di acqua
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 139.2 kcal / 582.3 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 310.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...