
Dispositivos e acessórios
Sformatini ai carciofi
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cuori di carciofo a metà
-
1000 g di acqua
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
139.2 kcal /
582.3 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
310.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
11 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália