Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30 min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min