Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50min