Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geröstete Leber
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Heringssalat
1h 5min
Wurstaufstrich
10min