
Dispositivos e acessórios
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 Gläser
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Nutrição por 1 Glas
Energia
187 kcal /
778 kJ
Proteína
24 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1152.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria