Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Geröstete Leber
30 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min