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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
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