Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Leberpastete im Glas
4hod.