Dispositivos e acessórios
Kalbspariser
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
5067 mg
Proteína
134 g
Energia
6633 kJ /
1584 kcal
Gordura
115 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Preiselbeerkompott
1h 25min
Milchbrot
24h 20min
Sushi-Bowl to go
40min
Vanille-Sirup
50min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Fisch- und Krevettenfond
20min