
Dispositivos e acessórios
Kalbspariser
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
1584 kcal /
6633 kJ
Proteína
134 g
Gordura
115 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
30 g
Sódio
5067 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria