
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1584 kcal / 6633 kJ
- Proteína
- 134 g
- Gordura
- 115 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Sódio
- 5067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Eierwurst
14h 30min
Ajvar
1h
Hühnerbouillon Paste
45min
Weißes Schokoladeneis
9h 30min
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Frühlingsrollen
2h 10min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min