Versões compatíveis
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 904 mg
Receitas alternativas
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Pink Moon Milk
10 min
Carrot Rice
Nenhuma avaliação
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Amaranth Crispbread
1 godz. 15 min
Green coloured eggs
55 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 godz. 15 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min