Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 360 g
- Energia
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min