
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 200 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions cut in wedges
- Nutrição
- por 360 g
- Energia
- 278 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min