Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1056 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 18.6 g
Receitas alternativas
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Green Tea with Orange and Spices
15min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Pink Salad
10 min
Steamed Cod Over Greens
40min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min