
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
Receitas alternativas
Mushroom Stroganoff
30 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 godz. 30 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 godz. 20 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min