![Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 20 mg
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