Dispositivos e acessórios
Quadrados marmoreados de morango
Preparação 15min
Total 4h 35min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
213.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake
4h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Cheesecake de limão
6h 30min