Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 213.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadinhas de leite
1h
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Mil-folhas de café
35 Min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Leite-creme frito
4h 30min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Floresta negra
1h
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1h