Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 213.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8u. 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Bolo fresco de morango
3óra
Ravioli fritos
1h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Naked cake
1h 30min
Tripas
55 Min
Bolo estrela
1h 40min
Pavlova de frutos tropicais
2óra 15p