Dispositivos e acessórios
Quadrados marmoreados de morango
Preparação 15min
Total 4h 35min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
213.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de bolacha
5h
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Taça dos reis
8h
Mil-folhas de café
35min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min