Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 213.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Tiramisú de chocolate e morango
2sa
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Rosca de queijo e presunto
2sa
Tarte de primavera com morango
2sa 20 dk
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 dk
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min