Dispositivos e acessórios
Tarte de arroz-doce
Preparação 5min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
água1200 g
-
sal1 pitada de
-
arroz p/ risoto80 g
-
leite gordo750 g
-
ovos6
-
amido de milho15 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
116.3 mg
Proteína
8.4 g
Energia
950 kJ /
227.1 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo rico da minha terra
1h
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Tarte de amêndoa
50min
Pudim de pão
1h 15min
Creme caseiro da Guarda
25min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Cheesecake no forno
1h
Bolo da Avó Aldina
1h
Torta de limão
30min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Tarte de coco
1h