Dispositivos e acessórios
Pain d'Halloween
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise au pavot
5min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Nenhuma avaliação
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Vin chaud
15min
Ketchup curry-fraises
1h
Brownies
50min
Gelée de poire
10h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min