![Pain d'Halloween Pain d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18055349-5766-4CCE-81F0-E614E3AFA476/Derivates/CF30FCCB-1EBE-40AF-A786-014798B85DB1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Petits pain coeurs
1h
Tendres squelettes
5 Std.
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Baguette
3 Std. 45 Min