Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone

Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone

4.8 52 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 120 g de queso mascarpone
  • 100 g de crème fraîche
  • 60 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 10 - 20 g de rúcula

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.05 g
Energia 943 kJ / 225 kcal
Gordura 10.55 g
Fibra 1.09 g
Hidratos de carbono 18.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...