
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 1.62 g
- Fibra
- 5.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Leguminosas molidas (100 g)
5min
Sal de sésamo
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Sopa de verduras
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min