Sal de verduras

Sal de verduras

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • ½ cucharadita de granos de pimienta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Energia 307 kJ / 74 kcal
Proteína 3.33 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Gordura 1.62 g
Fibra 5.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...