Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
307 kJ /
74 kcal
Proteína
3.33 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gordura
1.62 g
Fibra
5.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un toque gourmet
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Caldo base
55min
Concentrado de caldo de carne
45min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Sal de verduras
5min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min