Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.85 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
26.32 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
40.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de crema de orujo
2h
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de lima
5min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salmorejo de fresas
30min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Picantones con salsa de uvas
40min