Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.85 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
26.32 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
40.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de queso cremoso
4h 45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Yogur de leche de oveja TM6
Nenhuma avaliação
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mantequilla Suzette
5min
Solomillo en costra de hojaldre
40min