Versões compatíveis
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso de cabra curado
- 250 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250
g de cerveza Blomberg® caramel
ou 250 g de cerveza rubia - 100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 5 g de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19.85 g
- Hidratos de carbono
- 40.29 g
- Gordura
- 26.32 g
- Fibra
- 0.12 g
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Helado de canela
9 godz.
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50 min
Herraduras de mazapán
1h
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Solomillo Wellington
2 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min