Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Preparação 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.85 g
Energia
1219 kJ /
292 kcal
Gordura
8.36 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
49.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Tejas de almendra
12h 50min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de mejillones
1h
Paté de anchoas y jamón
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de espárragos blancos
25min