Fermented Carrots

Fermented Carrots

2.0 5 avaliações
Preparação 30h
Total 84h 30min
1 Total recipe

Ingredientes

  • carrots cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
    21 oz
    21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
  • sea salt divided between jars
    4 tsp
  • fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
    1 tsp
  • water
    9 oz
  • lemon juice
    1 oz

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 10 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 2.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...