Dispositivos e acessórios
Black Garlic and Onion Jam
Preparação 10min
Total 55min
18 oz
Ingredientes
-
extra virgin olive oil1 oz
-
red onion cut into thin wedges17 ½ oz
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar7 oz
-
black salt flakes (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar7 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
72.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
403.4 kJ /
96.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Noir
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Creamy Feta Dip
5min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Broccoli Stem Slaw
15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Sweet Cucumber Pickles
Nenhuma avaliação
Umami Paste
5min
Lemon Curd
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Lemon Curd
1h
Holiday Stuffing
1h