Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di timo fresco, i fiori, lavati e asciugati
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, il succo
- 750 g di uva nera a metà e senza semini
- 500 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min