Dispositivos e acessórios
Composta di melanzane e peperoni
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 vasetti
Ingredientes
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
10 g
Energia
2097 kJ /
502 kcal
Gordura
33 g
Fibra
24.7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natura sottovetro
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Confettura estiva
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min