Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min