
Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Nutrição por 1 ración
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
41 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha