Dispositivos e acessórios
Brownies de café
Preparação 30min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
170 g de nata (30-40% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Brownies
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
230 g de mantequilla en trozos
-
140 g de azúcar
-
15 g de café soluble
-
4 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
82.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de almendra
35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min