Dispositivos e acessórios
Tarta helada de limón sin gluten
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendra molida
-
40 g de harina de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de jarabe de agave
-
75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
190 g de queso cremoso
-
340 g de leche condensada
-
120 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ limón en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de arándanos frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Trufas veganas
20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min