Dispositivos e acessórios
Tarta helada de limón sin gluten
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendra molida
-
40 g de harina de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de jarabe de agave
-
75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
190 g de queso cremoso
-
340 g de leche condensada
-
120 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ limón en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de arándanos frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de chocolate y batata
3h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min