Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 142.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer carrot cake
2h 55min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min