Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 142.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1u.
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min