Dispositivos e acessórios
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
159 mg
Proteína
7 g
Energia
1615 kJ /
386 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecakes al vapor
4h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Berry curd (Espesar)
20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min