Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nutrição
- por 22 pezzi
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4 Std. 25 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4u.
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Finti lecca lecca
2u. 45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1小时
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1小时
Cake pops natalizie
4u.