
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nutrição
- por 22 pezzi
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Cake pops natalizie
4h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
American cookies
30min
Waffles alla panna
1h 15min