Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta brulée
11 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Nua
2h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min