Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta cremosa al limone
2j 30 menit
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Nua
2h