
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h