
Versões compatíveis
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia i semini
ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 114 kcal / 475 kJ
- Proteína
- 3.87 g
- Gordura
- 6.02 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Fibra
- 0.22 g
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