Dispositivos e acessórios
Torta Bicerin
Preparação 20min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tutto caffè
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min