Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1óra
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo decorato
1h 5min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1óra
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2óra
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min