Dispositivos e acessórios
Torta Bicerin
Preparação 20min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tutto caffè
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Diplomatica
3h
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3h