
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera
15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min