Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min