
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 231 kcal / 966.5 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Tisana timo, menta e cannella
10min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min