
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 365.4 kcal / 1528.8 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 110.8 mg
Receitas alternativas
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Panforte
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Gnudi toscani
40min