Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 110.8 mg
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Panforte
1h
Gnudi toscani
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7 Std.
Zuppa inglese
6h
Castagnaccio
1h