Dispositivos e acessórios
Pesche dolci
Preparação 40min
Total 2h
35 pezzi
Ingredientes
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
14.3 mg
Proteína
3 g
Energia
634.4 kJ /
151.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La tavola di Natale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzi
11 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min