
Versões compatíveis
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min