Versões compatíveis
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min