
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi) fredda
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 343.4 kcal / 1436.8 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 39.5 mg
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pesche dolci
2h
Colomba
9h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambella ciociara
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Cornetti brioche
6h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h