Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.5 mg
Receitas alternativas
Pesche dolci
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Maritozzo romano
11h
Fiadoni
1h
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1hod. 30min
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Ciambelline al vino rosso
1h
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min