Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stella al gianduia
7h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Freakshakes ai waffles
50 min
Pasta biscotto
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Nua
2h
Tiramisù al pandoro
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min