
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Stella al gianduia
7h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min