Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema diplomatica
30 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta Diplomatica
3h
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta Nua
2 Std.