Dispositivos e acessórios
Torta bignè al cioccolato bianco
Preparação 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fine anno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Blanc manger
7h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Tortine paradiso
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta cappuccino
2h
Torta Nua
2h