Dispositivos e acessórios
Torta bignè al cioccolato bianco
Preparação 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fine anno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Diplomatica
3h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Nua
2h