Versões compatíveis
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min