Versões compatíveis
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Trifle alle fragole
5h 30 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Tiramisù scomposto
30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min