
Versões compatíveis
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 734 kcal / 3071 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta mimosa
1h 5min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Latte condensato
1h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta foresta nera
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min