
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cannolo scomposto
3h
Iris siciliani
4h 10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Teste di turco
4h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Panelle
1h 25min