Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cheesecake alla banana
2óra 30p
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min.
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Tetù
1h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1u. 5min
Gateau di ricotta e cioccolato
1u. 10min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crema al cocco
15 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min