Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Streuseltaler
1h 45min
Torta Dobos
3h 30min
Bicchierini di cassata
30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min