Dispositivos e acessórios
Bloody Mary de remolacha
Preparação 5min
Total 5min
6 copas
Ingredientes
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copa
Sódio
529.8 mg
Proteína
1 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Bloody Mary
5 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min