Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
    2 Schalotten
  • Wasser
    2000 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    350 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Salz
    4 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 350 kcal / 1472 kJ
Proteína 21 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 718 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...